Ты дыши главное...

Ты дыши главное
И держись за меня.
Самое ценное,
У меня в руке.

Ты даже не представляешь,
На сколько я тебя.
Ты что покидаешь?
Мое имя твердя.

Ты дыши главное
И держись за меня.
Все будет хорошо понимаешь?
И верь в себя!

Ты даже не представляешь,
Как я тебя.
Ты сердце слышишь?
Так ведь нельзя.

Ты дыши главное
И держись за меня.
Улыбались помнишь?
Сидели у тебя.

Ты даже не представляешь,
За что я тебя.
Ты только не оставляй меня,
Я ж без тебя ни дня.

Ты дыши главное
И держись за меня,
Ау ты слышишь?
Не уходи от меня...


Рецензии