Картина загадка

Я по улице шагал.
Вдруг картину повстречал.
Та картина не висела.
На меня она смотрела.

Было изображено
Не увидишь и в кино.
На ней висели побрякушки.
Очень странные игрушки.

На носу и на пупке,
Как игрушки те в ларьке.
Ты уж видно догадался
С кем тогда я повстречался.


Рецензии