Вместо молитвы на ночь...

Выплываю, как обычно, за пределы дня
Как будто выжатый до корки фрукт...
Но, закрыв глаза, ощущаю я себя
Увы! Не как "от СТИХОТВОРЕНИЯ - продукт"!

Всё твержу, твержу я ЭТО слово,
В звучании стремясь осмыслить суть.
И чувствую, что слова нет другого,
Сравнимого по сути хоть чуть-чуть...

СТИХО...- "стихийный" дар природы!
ТВОРЕНИЕ... - деяние от Всевышнего!
А стало быть, должны быть мои "роды" -
Как РОЖДЕНИЕ, где ни "соринки"- лишнего!


Рецензии