О коллекционерах

Часто коллекционеры
Любят разное собрать.
Иногда не знают меры.
Трудно их тогда понять.

Кто-то марки собирает.
Этот смотрит на часы.
Тот картины покупает
Иль у наших «звёзд» трусы.

И неважно, что купить.
Вещь совсем плохая стала.
Дорогою может быть.
«Звёздам» ведь принадлежала.

Много денег нет заботы.
Тот скупает всё подряд:
Виллы, яхты, самолёты.
И тому весьма он рад.


Рецензии