Демон тоже имеет крылья

(текст песни)

Демон тоже имеет крылья
За плечами.
И как же похож на любовь
Демон печали.
Также сосёт твоё сердце,
На месте сидеть не даёт.
Ему открываются дверцы.
А нет, так он штурмом возьмёт.

Припев

Дверь закрыта, ключ потерян.
Занавески свет крадут.
Дозвониться б сквозь метели,
Но опять гудки идут.
И опять автоответчик
Повторит который раз,
Что вне зоны собеседник
Или просто кинул Вас.

Его крылья не для полёта,
А для красоты.
Ему неважно, где ты, кто ты,
Ему важно, что это ты.
Прячься, не прячься,
Но мрачной тенью входит в твой дом
Демон печали. И я видел глаза,
Тех, кто был с ним знаком.

Припев

Дверь закрыта, ключ потерян.
Занавески свет крадут.
Дозвониться б сквозь метели,
Но опять гудки идут.
И опять автоответчик
Повторит который раз,
Что вне зоны собеседник
Или просто кинул Вас.


 


Рецензии