Опасные увлечения

У людей есть увлечения,
Но стоит смерти опасаться.
Даже, если есть сомнения,
Всё ж тем будут заниматься.

Под лёд возможно провалиться.
Рыбак рыбалкой увлечён.
Он может просто утопиться
Иль льдиной в море унесён.

На мотоцикле часто бился.
Костей ни мало поломал.
Но он с этим не смирился.
Вновь в аварию попал.

Бросать курить не собирался.
Курить врачи же запретили.
И без ноги теперь остался.
Хирурги ногу отпилили.

Таких примеров очень много.
Опасность жизни создают.
Но судить не будем строго.
Фанаты их всегда поймут.


Рецензии