Всплеск-истерика
Слушать грустный трек Эминем,
Закрывать глаза,
И понимать насколько я другая.
Быть снова с собой тет-а-тет,
Кричать в душе каждое мгновение,
Может 2 или нет 3 подряд часа.
Я для всех чужая.
Никто не хочет понять,
Отчего я именно такая,
Может из-за невниманья,
И давно не заживают раны.
Я знаю я обуза,
Истеричка и тому подобное,
Но я уже не слышу пульса,
Терпеть меня требует многое.
Если хочешь сразу, брось, пожалуйста,
Я не хочу каждую секунду ощущать боль,
Прошу не надо, не открывай свои уста,
Я закроюсь, исчезну и сменю пароль навсегда.
Я могу уйти, если хочешь, правда,
Как то мерзко находится в этом мире,
И сегодня то же самое, что завтра,
Хотя скоро весна, февраль, четыре.
Я сама себе рана, сама себя гублю,
Ничего не осталось, как-то все не так,
Память тереблю, но глубоко осознаю,
Что так нельзя, и снова порция яда натощак.
Я просто губка и впитываю все в себя,
Весь негатив, стресс, все самое больное,
Но приходит день и не видно корабля,
И выплескиваются ваши же слова, мертвые.
Поймите меня слишком легко обидеть,
Смиритесь, или покажите f*ck,
Но не надо биться, терпеть, ненавидеть,
Я такая, какая есть, я не люблю маскарад.
Вы знаете, что я тоже живая,
Но зачем губить живые клетки,
И с душой моей играя,
Снова проводить разведки.
Я стараюсь быть сдержанней,
Ведь что со мной, никому не важно,
И даже погода для вас важней,
Я уже привыкла, но мне страшно.
Я далека от идеала, очень,
И от всего такого мысли рассыпаются,
Почему я терплю всей грязи ваш очерк,
Когда я вас обижу, вы просто стреляете.
Знаете сложно быть одной,
И вы можете сказать я предатель,
Я согласна, я просто живу жизнью иной,
Я буду всегда одна, лучше не доверяйте.
Я живу своей жизнью,
Я не люблю пошлость и маски,
Делаю, то, что считаю нужным,
Я такая и есть, не боюсь я огласки.
Не судите так громко,
Не зная так многого,
Почему вы прикидываетесь,
И чужие играете роли.
Почему вы с виду такие другие,
А потом так плюетесь в других,
Я такая, какая я есть отныне,
Я не хуже, я без маски совершаю шаги.
И остаться одной, я не боюсь вовсе,
Ведь я итак одна, разве, нет?
Все просто заставки на фоне,
А так мы все одни, запомни просвет.
Свидетельство о публикации №112020609569