Виртуальная жизнь

Жил Василий небогато.
От зарплаты до зарплаты.
Но купил он интернет,
Чтоб избавиться от бед.

Виртуально стал он жить.
Перестал теперь тужить.
Он с красавицей общался.
С нею сексом занимался.

Мог купить роскошный дом,
Чтобы жить безбедно в нём.
В ресторане он питался,
Но что-то всё не наедался.

Всё у компьютера сидел,
Пока совсем не заболел.
Хоть эта техника умна,
Она не дуракам дана.


Рецензии