Конгресс

Семь верст до небес
как навязчив регресс
Злополучный конгресс
строит планы за всех

Нарушают законы
обещают мечты
И решает народ
Как им быть,где им жить

Подзаконые акты не шепчут
Твердят! Как же там на народе
Себе своровать.

Всё что делают глупо
Всё что есть старый свет.
Наш конгресс не законен
И скорее скупей.

Конституция шепчет
здесь "право" главней
Человеческий фактор гласит
Быть наглей.

проволочки юристов,лазейки
-щиты. Они их защищают
Поверьте не мы.

Наше право нещадность
Нам положено жить.
Быть несчастным и только
Лишь концы и сводить.

Современным устройством
Обязаны быть
Выражать недовольство
политических лиц

перестройка пыталась
красный бунт и прогресс
Потеряли давно
Наш давнишний  success.


Рецензии