Карнавал

Карнавал

По столичным проспектам
вдоль немытых строений,
как и серых растений,
ходят ножками некто.
Беспричинно, без цели,
ощущая на теле
сладость власти, прогресса,
постановочной пьесы.
Карнавал ежедневно
из идей лишь рекламных
наблюдаем на людях
столь безликих и слабых.


Рецензии