Себя изводя

Тебя как-то становится с разом все меньше,
Как приятных слов в моем лексиконе,
Я больше не придаю значения надежде,
Ну, а зачем? Ты едешь в другом ведь вагоне.

Странно, я мерзнуть так стала постоянно,
Как не дотронешься, мои холодны ладони,
Я не писатель, но может стану хоть графоманом,
Но не сейчас и не завтра, а время куда-то уходит.

Скажи, к чему были те все ненавистны обманы,
Знаешь, я жгла день за днем обиды твои,
Cебе обещала тебя я забыть на сотни века,
Но и дня не прошло, как вспомнила тебя, дурака.

Моя память настолько ко мне беспощадна,
Что и дня не дала мне пожить без тебя,
Ну, а ты всякий день отдавал мне все клятвы,
А я слушала, верила, себя изводя.


Рецензии