Проститутка

Осень наступила.
Высохли цветы.
Молодость сгубила.
Увядаешь ты.

Ты всю жизнь гуляла.
Беззаботно жила.
Ты тревог не знала
И всё водку пила.

Сексом занималась.
Многих соблазнила.
Модной быть старалась.
Головы кружила.

Ты теперь страдаешь.
Горько слёзы льёшь.
На судьбу пеняешь.
Друга не найдёшь.

Скоро постареешь
То недолго ждать.
Тяжко заболеешь.
Будешь умирать.


Рецензии