Любовь - морковь и пр
- Как дальше жить? – Что делать – не пойму!
Срывая лист, я календарь закрою,
- А может мне остаться одному?!
Есть дуры «круглые», а есть наполовину,
Есть переменные, что тоже не дай Бог.
Всю жизнь искал, злАтую середину,
А получилось в совокупности – ИТОГ!
Ведь я люблю тебя – до одуренья!
От злости «укусить тебя хочу».
Зачем ты вешаешь лапшу на «оперенья»,
В надежде что я, снова промолчу.
Утихла страсть и ты другою стала;
Капризною, несносной эгоисткой.
А помнишь, как меня ты уверяла?
- Что никогда не станешь феминисткой.
Зачем ты меня делаешь таким...
Я ВОЛК, а не слизняк, чтоб пресмыкаться.
Да я люблю – хочу с тобой остаться
- Гореть огнём, а не чадить как дым.
Свидетельство о публикации №112020600951
Людмила Стрельцова 16.05.2017 16:04 Заявить о нарушении