ТЫ И Я
ВОТ,Я И ТЫ...ОГОНЬ И ЛЁД.
В ЖУРНАЛЕ ЖИЗНИ ДВЕ КАРТИНКИ,
ЖИВУЩИЕ НАОБОРОТ.
НАС КИЛОМЕТРЫ РАЗДЕЛЯЮТ,
БЫТЬ ВМЕСТЕ НЕ ХВАТАЕТ СИЛ...
И ДАЖЕ БОГ ВСЕГО НЕ ЗНАЕТ!
НО Я ЕГО ДАВНО ПРОСТИЛ.
ВНОВЬ ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ ПО КРУГУ,
И ДНИ МЕЛЬКАЮТ ЗА ОКНОМ.
БУДЬ ПРОКЛЯТА БЕДА-РАЗЛУКА,
ЧТО НАМ МЕШАЕТ БЫТЬ ВДВОЁМ!
Свидетельство о публикации №112020609490