Все меняется

Милая, родная,
собирай вещи,
мы улетаем.
Там будет небо,
его держат атланты,
там нету снега,
да и не надо.
Молочный чай
разливай красиво,
там будет тихо,
как мы просили.
Верь моему слову,
каждому верь,
так будет честно,
мы попали на параллель.
Мы остались без цели,
без веры в исход,
так строится вера в круговорот
событий,
испитых по чашкам,
так рушится мир,
с тем, что было нашим.
Так созидается новое,
на грани с настоящим,
стоящих
у двери мы приглашаем,
от холода чаем отпаиваем.
Там будет на грани,
мы так мечтали?
Мы так хотели
двигаться к цели?
Без всех, вопреки,
если хочешь в небо,
бери билет и лети!
Если хочешь на море,
заводи машину и в путь,
я это помню, а ты не забудь!


Рецензии