лунный парнас. антиутопия
Вялые жвальца вонзая в белесую кожу,
Пересекались взглядами - tot или этот?
Тихо поскуливая от того, что похожи.
В вялости скользких их кладок бдели личинки,
Плели языками о плесени старой рохли.
Отрывались и падали, выли разбитой волынкой,
И превращались в поэтов. И жили. И дохли.
Свидетельство о публикации №112020600946
***
Наташа!)))
Наталья Эртман 06.02.2012 07:43 Заявить о нарушении
Илья Воль 06.02.2012 09:10 Заявить о нарушении
Самарианенок 18.02.2014 14:25 Заявить о нарушении