***

Биенье сердца,звон стекла.
Осколки,отреченье судеб.
Пытаешься закрыть глаза
И наплевать что дальше будет.

Но снова выход тот же стон;
Души которой мало места.
В том мире.где уж нет имён,
И всё идёт вот так не честно.

Где запрещают просто быть,
Таким как хочеш не для славы.
И где желание любить.
Сродни принятию отравы.


Рецензии