Реквием по частице жизни

Вчера ушла, захлопнув двери,
Погладив толстого кота.
И трудно мне в это поверить.
Ушла принцесса навсегда.

Застыло время, словно нежность,
Застывшая давным-давно.
Воспринял я как неизбежность,
Как будто быть так и должно.

Пуская другой её жалеет
И дарит каждый день цветы,
Теплом своим зимою греет
И воплощает все мечты.

Я мог лишь только петь ей песни,
Стихи свои дарить лишь ей.
Хотя не часто были вместе,
Но я любил же всех сильней!


Рецензии