зАмок

Мосты сожжём - легко и хладнокровно.
Пути отхода уничтожим вмиг.
Наш кровный враг не сможет безусловно
Вести душегубительский блицкриг.

Мы основали новую систему.
Источник - сумма правды и добра.
Умов решили вечную проблему
(Желанье бесконечного сребра).

Теперь последний сонм спасаем спешно.
Весь люд пришёл в небесный бастион.
Миграция закончилась успешно.
Пресёк попытки вражий легион.


Рецензии