боюсь не объясниться...
боюсь не объясниться... нам в этой круговерти жизни... и нужно нам проститься... и хочется остаться ближе... боюсь ты будешь права.. решение ведь принято судьбой... душа как горькая отрава... мне в сердце влитая тобой... и неизбежность расставания... и горечь брошенных обид... последнее свидание... отравленной души магнит...
Свидетельство о публикации №112020609414