3. Девочка Лера. И наша мимолетная встреча в лесу

она своими добрыми глазами
спасла меня и в них же утопила.
с ней обменялась взглядом, не словами
и кажется немного полюбила,

и кажется немного помешалась.
она во мне как сахар растворилась.
так сладко, вот бы ты осталась!
на все замочки ты б во мне закрылась.

и никого в меня бы не впускала.


Рецензии