Дым

Тонешь в дебрях густого дыма,
а мать так хочет видеть дома сына.
Мир без обложек казался пустым,
спасал от него только белый дым.
Ты мог убежать от себя, но нет,-
душа рвала грудь и просилась на свет.
И каждую ночь зашивал свои раны,
а во снах видел только улыбку мамы...


Рецензии