Мы не становимся моложе
Вот, разве только, что - душой!..
Жизнь с каждым днем суровей, строже -
Магнитом тянет нас покой.
С рожденья спешно забываем,
Какое счастье - просто жить!
И, спохватившись, начинаем
С надеждой верить и любить.
Искать забытую дорогу...
Метаться в поисках себя...
И, наконец, взываем к Богу -
Страдая, думая, скорбя...
Свидетельство о публикации №112020609341
Галина Волуйко 21.06.2014 22:51 Заявить о нарушении