Сон

Мне приснилось, что не было в жизни тебя,
Что прошедший мой год просто сном оказался…
Мне приснилось, что так и живу не любя,
Что спокойно в душе, что не надо прощаться.

Я проснулась средь ночи, и вырвался стон
Я не знала средь ночи, мне плакать, смеяться?
Я смеялась, что это всего только сон,
Я всплакнула, что ты, как сон, в прошлом остался.


Рецензии
Жизненно,... заметно, что прочувствованно автором.

Эни Гросс   11.02.2023 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.