Весна
Ручьями бежит вода,
В этот мрачный март
Снова ответа нет,
И не поможет плач...
К одиноко мерцающим звездам...
Наполняя дыханием воздух,
Городскую тоску одолев,
По бескрайнему снежному полю иду я,
И кажется, что меня
Из пышно-золотого дня
Увлек, незримый, в царство теней.
И бежит от глаз дремота.
В эту ночь, сильнее просит
Счастья сердце, и уносит
В невозвратимое былое.
И далекое, родное.
Свидетельство о публикации №112020609327