дай мне денег, я хороший
И зла, почти что, никому не пожелал.
Жаль, нет профессии "добрейший парень".
Какие бы я деньги получал!
Не воровал,по-крупному конечно.
Бил в морду мало - больше получал.
Жаль,нет профессии "незлобный парень".
Лопатою бы деньги загребал!
И ростом я своим не выделяясь,
На спины более высоких много не плевал.
Жаль нет профессии "хороший малый".
Не знал бы я куда девать весь "нал"
И никого, почти, я не обманывал.
И в зеркало смотрясь себе не врал.
Жаль нет профессии "честнейший".
Любой бы банк мне ссуды выдавал.
И от любимой многого не требуя,
Я б только об одном мечтал:
Хотя б наполовину быть любимым.
Как много бы любви я получал!
Свидетельство о публикации №112020609307
Я послушаю.
За это, кстати, ты мне будешь ещё и должен.
)
Семистрелица 18.10.2017 11:42 Заявить о нарушении
Юрий Петрусевич 02.11.2017 21:09 Заявить о нарушении