дайте

переверните душу мне сразу на изнанку
надкусите вы меня как батон баранку
что бы в душу мне влетела птицка терминатор
по мозгам проехал мне гусиничный трактор

и от жизни я опухну от судьбы весёлой
ну а может быть протухну как каштан зелёный
проверните вы меня в бетомешалке
подарите вы цветы моей любимой аллке

дайте шухер пацаны в жизни всё так грустно
расскажите анекдот это уже устно


Рецензии