Чтоб душе не кисло было

Чтоб душе не кисло было
Вы отбросьте все что ныло!!!
Пусть она летит в загул
Ну а вы тайком в отгул!!!
Ящичек пивка с собою
Но дружите с головою!!!
И подружку прихватите
Ночку с ней вы проведите!!!
Несомненно попускает
Тонус жизни подымает!!!


Рецензии