ты позвони мне
Ты лучше напиши
Боюсь услышать голос твой
И чтобы не заплакать
Ты напиши, как там живешь в дали
И как погода нынче подкачала .
А может , написать тебе самой ?
О том , что непогода то же надоела
И вперемежку снег, и дождь идет,
И небо хмурое,
И ни какой надежды.
А может , написать мне о Мечтах?
На белом пароходе и ….. по морю..
Где чайки за кормой о чем –то там кричат
И мы на палубе целуемся с тобою .
Кругом вода и солнце светит ярко
И капитан на мостике стоит
А я тону, в твоих объятьях жарких
«Не отпущу,-«- смеясь мне говоришь .
Мечты мои- потерянное счастье
И думать мне о них не хочется одной
И на листе пишу : « Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!
Скорее приезжай и будь всегда со мной !»
ТЫ ПОЗВОНИ МНЕ!
Свидетельство о публикации №112020609113
хорошие стихи
Аверг Руслан 20.04.2018 00:05 Заявить о нарушении