КОФЕ
В себе влиянье ощущать его,
Вырвись из недр образа-квартиры,
Глянь, снаружи что там,-холод аль тепло.
И став одной из маленьких молекул,
Закружит вихрями тебя вселенский хаос,
Там свет от маяка, пока мерцаньем блеклым,
Раздует к цели твоих стремлений парус.
Свидетельство о публикации №112020609086