Луч

Луч солнца в комнату проник
По стенке на лицо.
Он так будить меня привык
Роняя на меня тепло

Он потеряется на миг,
Скользнув со шкафа на балкон,
Он к этому уже привык
Сын солнца, как небесный сон.

Садится солнце, пропадает луч.
Да, он уходит, уступая ночи,
Но он вернется как-нибудь.
Я знаю - это точно...


Рецензии