Женатики, плохие новости!
Вы совсем разучились врать!
А ну-ка, сюда, бессовестники!
Буду вас мастерству поучать!
Начнем с самого главного,
Что же все таки жене говорить?
Надо начинать с малого!
Чтобы без проблем поблудить!
Пробки, конечно, хороший отмаз,
Бедняга измаялся ты под конец!
Но этим уже не проводите нас,
Придумай отмаз – и ты молодец!
Отличный отмаз - это работа,
Занят кормилец непосильным трудом,
Кормить семью – его забота,
Готов быть всем, даже ослом.
Но только с этим не переборщите!
Командировки – это лучший шанс!
Вы лучше там любовниц поищите!
Но не потратьте сразу весь аванс!
Еще одна проблема, господа,
Когда решили капитально заблудить,
Любовница постоянная – беда,
Тоже надо придумать, что говорить!!!
Сразу смело удаляем пару фраз:
«Она больна», «Жену я не люблю»,
«У нас все плохо», «Дети, не сейчас»,
«Несчастлив я», «ее я содержу».
Признаться лучше сразу Господа!
Дабы лицо свое не потерять:
«Люблю потрахаться», «я-сексзвезда»
Вас сразу станут дамы уважать!
Признаться очень не довольны мы,
Что, Вы мужчины, не умеете играть,
Хоть и плутовки, и не всегда скромны,
Нам в ****стве мужиков не перегнать!
Свидетельство о публикации №112020609065