Банный вопрос. 2

Мужчина в отделенье женское
заходит голым по случайности -
ой, вопли тут пойдут вселенские,
месть изощрённая до крайности!

Они его побьют лоханками
и обольют водой кипящею.
Ему "помывка" с хулиганками
геенной будет настоящею!

Войдёт в мужское отделение,
дверь спутав вдруг, нагая женщина -
мужчин охватит вожделение,
все сразу секс сочтут обещанным!

В крови желанье вспыхнет искрами,
никто в презренье не поморщится.
Мужчины - да, мужчины искренни!
А женщины - увы! - притворщицы!

Они мужчин считают гадостью?
Им секс - как будто наказание?
Мужчины, я другая: с радостью
отдамся вам на "растерзание"!

Привыкла делать всё без лени я,
не быть притворщицей-обманщицей.
Пойду в мужское отделение
работать развесёлой банщицей!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.