Переполохов нам не нало!
Какое множество теорий
Переустроить, чтоб страну.
Для многих нет совсем условий,
Но помогают гнать «волну».
Волну в политике, в скандалах,
Дабы стабильность расшатать.
Многим сидеть надо в подвалах,
Что бы ни путаться в ногах.
Теорий много, а по делу –
Чем Демократов не ТРАКТАТ?!
В нём не гундосят под «фанеру»,
Твори, дерзай, но не назад!
С пустым, порожним - связи нету,
С лентяйством здесь не по пути.
Дорога тем, кто рвётся к свету –
К Державе Родину вести.
Переполохов нам не надо,
И драка тоже нам не всласть!
Пойдём на выборы не «стадом»,
И изберём, достойно власть!
6-02-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112020609060
Варуб 06.02.2012 20:18 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 06.02.2012 23:04 Заявить о нарушении
Варуб 07.02.2012 05:18 Заявить о нарушении