Слабый пол

Грань для нас двоих ты сам придумал,
белой краской провел ты эту нить,
железной проволокой ее окутал.
Ну давай! Попробуй заступить!
Я конечно понимаю,слабый пол,
думаешь меня так напугаешь?
Боже мой, себе ведь сам ты врешь,
пол-то слабый,да стены не толкаешь!
И проволока твоя мне не по чем,
и грань снести могу, ну мало ли!
Лишь одно меня пугает,но ты тут не причем!
В краске я боюсь испачкать каблуки!


Рецензии
Легкая тень власти и пренебрежения ...

Армадин   06.02.2012 20:35     Заявить о нарушении
именно так!)

Ксения Яковлева 2   07.02.2012 16:01   Заявить о нарушении