Поверили...

Зачем?
Для чего?
Философский вопрос.
Кто ответил «да незачем»?
Это правда.
Зачем это делать? Да зачем жить вообще?
Незачем…
 
Будьте внимательны: вот рядом с вами лежат пистолеты.
Возьмите, приложите к виску. Я тоже так сделаю.
И давайте нажмем на курок все вместе. На счет три.
Готовы?
 
Раз.
Два…
Бахх, буфф!!!
Со всех рядов раздавался бы пушечный выстрел.
 
Поверили.
Идиоты.
Стадо вы! Сброд!!
А что бы вы делали,
Если бы были патроны?
 
Поверили бы…
Конечно.


Рецензии