В приват твой захожу я поцелуем...

В приват твой захожу я поцелуем,
Так жадно прикасаюсь и дышу.
Друг друга мы настолько сильно чуем.
Тебя я обнимаю и дрожу
Идет волна, изученные строки.
Еще так незнакомы в этот миг.
Я чувствую желанные истоки
И это несомненно сладкий сдвиг.


Рецензии