Гусеница

Как же много в мире нашем
Всяких маленьких букашек.
Интересно всех их знать
И за ними наблюдать.
Дочка долго наблюдала,
Но как звать её — на знала.
У ней крошечные рожки,
И по листику-дорожке
Она медленно ползёт,
Только к вечеру дойдет.
Подсказала дочке мать -
Гусеницей кроху звать.



Автор иллюстрации:
Американский художник
Дональд Золан (Donald Zolan).


Рецензии