На нет и суда нет. нет. нет. нет. нет

     На нет и суда нет
На клавесине бренькала Нанет!
Дружок подружки сочинял Сонет.
Его любовь смотрела сквозь лорнет
И всё гордилась:"Он её поэт!".

Пришёл папашкин друг!Задул в кларнет.
Ну сладу у Нанет на старикашку нет!
И общество разбил! И этикет!
С каким же правом вышел к нам! В наш свет!

На музыку, вишь, Дягилев принёс свой пируэт!
Покинул в честь Нонетты свой Балет!
Устроив всем балерунам банкет,
И смылся сам, как юноша-корнет!

А там пошли все в маменькин буфет,
И налетели на прекраснейший фуршет!
А посредине чей же был букет?
И в нём заманчиво краснел конверт!

Ну вскройте же скорее сей секрет!
Наверняка там дух от эполет!
Иль пороха в его же пистолет!
Ведь это ж в счастье для Нанет билет!

Но интересно,всёж застрелится иль нет?
Уж утро близится! Для выстрела - рассвет!
Лишь не был бы в конверте том навет!
Иль от студента шуточный ответ!

Как передаст мне миленький привет
От дедушкиных стареньких счиблет?!
Его я веером по носу щёлкну вслед.
Давайте перерыв!!! Я жду нонет!!!***

06.02.2012

Юля, Людмила, Юлия

нонет!!!***  -  муз-поэттермин.


Рецензии
От дедушкиных стареньких штиблет
остался лишь инверсионный след.

Лев Полыковский   06.02.2012 19:20     Заявить о нарушении
Всё распадётся в атомы и моли,
Нет сожалений, радости нет, боли...

Изольда Роднянская   06.02.2012 20:44   Заявить о нарушении