Я текстов песен не пишу...

Я текстов песен не пишу –
Пишу стихи: они – другое.
Пусть суждено мне быть изгоем,
Но я Поэзией дышу.
Ищу предельные слова
И то, что скрыто за пределом.
Я занят безнадёжным делом
И что мне глупая молва?
Пускай они поговорят! –
Когда-нибудь да перестанут…
Жизнь, как озябщий полустанок
В глухой метели января.
Но ведь закончится зима –
Когда-нибудь весна настанет.
Пусть болтовня мне душу ранит,
Я всё же не сойду с ума.
Да, может я почти в бреду,
Но я осознаю реальность,
Как слов последних гениальность,
Что я когда-нибудь найду.


Рецензии