Проститут

Да, милый, у меня хватит интеллигентности,
Чтобы послать тебя в ярких выражениях,
У меня в запасе много смелости,
Чтобы слова закрепить в движениях.

Стоит подумать, прежде, чем сделать,
Даже если между ног непристойно зудит,
Ты как баран можешь лишь  «мекать»,
Как проститутка «клиенток» разводить.

Да какая проститутка, ты лишь шлюха,
Ты готов со всеми просто так,
Ищешь запах дерьма, словно муха,
Беспринципный лживый слабак.

Шпилькой туфель не только завлекают,
Я могу ей что-то сильно отдавить,
Стервы лжи обычно не прощают,
Они любят местью накормить.

Ты еще щенок, иди пролайся,
Делитант, играющий роль «мачо»,
На глаза мои не попадайся,
У меня найдется тебе сдача.


Рецензии
Вот это тоже классно - провести различие между проституткой и шлюхой. Лихой стёб, просто респект.

Андрей Плыгач 3   20.07.2012 16:43     Заявить о нарушении
Андрей, огромное спасибо Вам за уделенное внимание моим скромным проведениям!

Ева Грешная   20.07.2012 17:16   Заявить о нарушении
проИЗведениям

Андрей Плыгач 3   20.07.2012 17:18   Заявить о нарушении