верю

никогда я не пойму вечера с туманами
никогда я пойму про любовь с обманами
может что то не допел в этой жизни смутной
может что то не доел я в супе с уткой

видно было шо не так в моей жизни славной
видно не было и той что была бы главной
значит сразу не понять мне судьбу судьбинушку
значит больше не обнять иру мне иринушку

что же делать мне теперь лоху семикатному
что же выпить мне теперь чуваку откатному
да не буду я страдать белыми туманами
хоть и верю я в любовь даже пусть с обманами


Рецензии