Аромат духов знакомый
Напомнил мне тебя
Он пробудил воспоминания
Как будто было всё вчера
И чувства снова вскружат память
О том, как было всё тогда
Но как печально, что нельзя
вернуть всё это больше никогда
любовь внутри осталась навсегда
а в сердце снова вспыхнет пламень
пожар любви горит во мне
и мысли все лишь только о тебе
итак, приятно вспоминая,
накатит радость вновь
но всё прекрасно понимая
отступит это всё
Свидетельство о публикации №112020608803