Сон дороги
Пыль небес, колес рифленый след.
Снится ей, что - вот она бежит
Сквозь немыслимые горизонты лет.
Видит сон, о том, что Путь она -
Вне времён, пространства и богов...
След протектора от Судеб Колеса,
Пыль со звёзд и эхо Первых Слов.
Свидетельство о публикации №112020600879