К небесам

Порой весь страх, вся боль уходит прочь.
И безразличие берет на себя власть.
И то, что раньше, не могло никак помочь,
Сейчас решает главных сбоев часть.

Улыбка стала не такой фальшивой.
И солнце светит как-то по-другому.
И как бы ни было когда-то мне паршиво,
Сейчас я радуюсь свойму родному дому.

А сердце бьётся совсем искренне теперь.
И я готова к новым чудесам.
И хоть закрыли предо мною счастья дверь,
Сейчас так медленно вспарю я к небесам…


Рецензии