Приговор моды?

Мода, мода появилась
 На суды, на заседаннья.
 Трудно, тяжело работать,
 Заседать – другое дело!

 Тяжбы тянутся годами!
 Судьи судят, заседают,
 Заседают, рассуждают,
 Заседают, деньги тают.

 На законном основаньи
 Здесь и кризис, и банкротство,
 Потому что нет работы,
 Только судопроизводство!

 Как же к этому стремились
 Демократы, диссиденты!
 Наконец-то, наконец-то
 Ни детей, ни алиментов!

 Кризис! Может, будет чудо!
 Ждут волшебного чего-то!
 Ждут, появится ли мода
 На работу, на работу!


Рецензии