Размышление

Ну что же, видно жизнь мне не понятна . 
Не знаю  ,объясните ,укажите где же правда .
И неужели что-то сложно изменить ?               
Перешагнуть через себя и глупость всю передушить .

Подумать : «К черту эту гордость!
Ведь он из кожи лезет для меня.»
Но видно не достигла нас и эта мудрость,
И не хотим мы жить порою с чистого листа !

Конечно стали эгоистами ,порой с призрением смотрим .   
Себя лишь в голове обожествив ,
И делаем , не возникает и сомнения ,
Что верим мы в какой то  в миф !   

Жалеть себя , конечно не устанем
Всем говоря , что жизни путь обрезать побыстрей хотим !
Ну так давай стреляй в себя или в окно шагая
Подумай , ну как ты был  необходим !

Но так ведь легче и много сил не надо !
Ну что ж у каждого свой путь .
Но что касается меня: -  я уважаю тех,
Кто гордо подставляет свою грудь !


Рецензии