Поставить на крыло
У птиц есть цель и главная задача -
Поднять птенцов, поставить на крыло.
Пусть улетят со стаей на удачу,
В тот мир, в тот край, где сытно и тепло.
Полёт не близок, сложен и опасен,
Внизу моря, пустыни, гор хребты.
И мало сил у молодых в запасе,
Чтобы держаться курса, высоты.
Не все достигнут мест обетованных,
Сильнейшим тоже просто повезло.
Им в гнёздах выводить птенцов желанных,
Вновь поднимать и ставить на крыло.
6.02.2012
Свидетельство о публикации №112020608672
Что бы растить детей и ставить на крыло
Дорогу в жизни указать им, помочь с гнездом
Оберегать их,любовь дарить, дарить тепло
Юрий Кожанов 10.03.2012 23:42 Заявить о нарушении