Сложная жизнь...

Сложная
Жизнь - штука сложная
Сложены пазлами
Днями
Неделями
Теми метелями
Что время замели
Темы из прошлого
Догмами
В головы вбитыми
Нитями
Титрами
Снова мы
Ищем подложное
Во всех отношениях
Жаждем отмщения
Просты решения
Тем не разгаданных
Пересечения
Правды и вымысла
Неба и пропасти
Душу б свою спасти
Для покаяния
Лопасти
Крутятся медленно
Падает времени
Река быстрая
На жизни мельницу
Всё перемелется
И будет прах земли...


Рецензии