так хочу
я так хочу познать любовь и счастье.
отдать бы сердце на терзание мечам.
чтоб убежали прочь ненастья.
хочу ребенком снова быть,
простым, веселым, милым.
счастливо, беззаботно жить,
не знать любви могучей и красивой...
9.10.11 (03:40)
Свидетельство о публикации №112020600086